Zutaten:
- 150g Salatgurken
- Salz,Pfeffer, etwas Dill
- etwas Zitronensaft
- 500g Kefir – cremige Konsistenz – Wichtig ist, dass der Kefir schön dickflüssig ist.
- 4 kleine Knoblauchzehen
- 1 Zweig Minze
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung:
Gurke schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Die Gurke grob raspeln und mit 1 TL Salz in eine Schale geben und ca. 10 min ziehen lassen
Kefir in eine Schale geben, den Knoblauch Schälen und hinzu pressen. Die Kräuter waschen und die Blätter fein hacken und hinzugeben
Die Gurke gut ausdrücken und hinzugeben
Alles zusammen mixen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
Bis zum Servieren im Kühlschrank stehen lassen
Kommentare powered by CComment