1 l Frischmilch 3,8% mit 150ml eigenem Kefir mischen
24-36 Stunden zugedeckelt bei Zimmertemperatur stehenlassen.
Dahinein gibt man Schwarzbrot und Zucker
- Zugriffe: 19
- 500 gr Kefir
- 100 gr Zucker
- 250 gr Früchte ich hab Beeren genommen
- 500 gr Sahne
Die Sahne steif schlagen und die Früchte pürieren. Alles durchmischen. Das ganze kann man jetzt im Froster geben oder Eismaschine.
- Zugriffe: 17
Zutaten:
- 1 Päckchen Sahne
- 250ml Milchkefir
- 4 Blätter Gelatine
- Zucker
- Holundersirup
Sahne mit Sahnesteif und etwas Zucker fest schlagen.
250ml Milchkefir ( mild) mit Holundersirup nach Geschmack verrühren.
4 Blätter Gelatine auflösen und in den Kefir geben.
Dann das Ganze zur geschlagenen Sahne gehen, gut unterheben und in Schälchen geben Einige Stunden in den Kühlschrank.
Mit karamellisiertem Obst, Kekse o.ä. servieren.
- Zugriffe: 19